В каких городах США дешевле всего ездить на электроавтомобилях?

ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ?

Конечно, зарядка электромобиля Tesla дешевле, чем заполнение бензобака BMW, однако эта экономия может варьироваться в зависимости от того, где вы живете.

Джим Gorzelany (по версии Forbes): “всё просто, как цена на бензин варьируется от одной части страны к другой, так и затраты на эксплуатацию электромобиля.”Оказывается, Crescent Electric недавно провели исследование затрат на электроэнергию в 52 крупнейших городах США. Итак, где дешевле (на основе типичного ежедневного использования) водить электрический автомобиль? Согласно исследованию, вот пятерка самых дешевых городов для езды на электромобиле.

  1. Новый Орлеан, Лос-Анджелес: $ 54.03 / год
  2. Солт-Лейк-Сити, Юта: 59.47 $/год
  3. Луисвилль, KY: $60.70 / год
  4. Сиэттл, WA: $ 61.50 / год
  5. Цинциннати, OH: $ 64.00 / г

Вышеуказанные оценки ограничены ежедневными поездками среднего жителя, которые могут варьироваться в зависимости от города. По данным Министерства транспорта США, это в среднем по 15 км в каждую сторону. Эти оценки не включают в себя вождение в выходные дни, выполнение поручений после работы и т. д., поэтому совокупная экономия владения электромобилем может быть больше в зависимости от того, насколько она управляется.

Согласно исследованию,Нью-Йорк является самым дорогостоящим городом,чтобы ездить на работу каждый день для водителей EV (electric vehicles) неоходимо в среднем $157.16 / год.

В отличие от обычных машин, заплатив немалую цену на ископаемые виды топлива на АЗС они могут навредить. Сравните это с недорогой инфузией электронов на зарядном устройстве EV. Многие владельцы Tesla фактически получают бесплатную пожизненную зарядку. Сравнили полностью электрический Bolt Chevy с полностью газовым Toyota Corolla, используя калькулятор стоимости топлива. Конечно, Болт, по оценкам, сэкономил около 4000 долларов в течение пятилетнего периода владения по сравнению с Corolla.

И это не только расходы на газ, которые могут сэкономить вам деньги в качестве владельца электромобиля. “Электрические машины могут дополнительно сэкономить владельцу деньги с меньшими затратами на техническое обслуживание. Вождение электромобиля означает возможность избежать замены масла, промывки системы охлаждения, обслуживания трансмиссии и замены воздушного фильтра, свечей зажигания и приводных ремней. Регулярные сервисные визиты, как правило, ограничиваются вращением шин и проверкой тормозных колодок и других компонентов.”

И тогда есть «Федеральный налоговый кредит» в размере 7500 долларов США, который еще функционирует, чтобы помочь подсластить сделку для покупателей EV, поскольку эти кредиты ограничены установленным количеством единиц, проданных на одного автопроизводителя, так же «они начнут поэтапный отказ в этом году” для моделей, проданных Chevrolet и Tesla. Поэтому, если вы заинтересованы в самых продаваемых электромобилях, лучше всего, чтобы Вы успели быстро их ухватить.

2018-09-03T12:35:51+00:00
EnglishРусский